Descargar videos de Facebook en Google Chrome – Eliminar

 

A raíz del mal manejo masivo de los datos de los usuarios por parte de Facebook, es posible que te inclines a eliminar la existencia de toda tu cuenta de la red social. No vamos a juzgar. Facebook reveló anteriormente que hasta 87 millones de usuarios de Facebook tenían acceso indebido a sus datos.

Fuente/ Descargar videos de Facebook en Google Chrome en https://descargarvideosdefacebook.review/

Descargar videos de Facebook en Google Chrome

Cambridge Analytica recogió información perteneciente a millones de usuarios de Facebook para determinar e influir en cómo pueden votar en las urnas durante la campaña electoral del presidente estadounidense Donald Trump. El escándalo ha sacudido el precio de las acciones de Facebook y su confianza en los usuarios. Facebook permite a los usuarios eliminar o desactivar su cuenta.

Descargar videos de Facebook en Google Chrome – Eliminar

La eliminación de una cuenta de Facebook la elimina de la vista pública de la red social, junto con cualquier cosa que hayas publicado o cargado en sus servidores.

Dado que algunas cosas, como los mensajes, no se almacenan en tu cuenta, es posible que tus amigos aún puedan verlos. Cuando eliminas tu cuenta de Facebook, no puedes volver a tener acceso una vez que Facebook la haya eliminado por completo. Facebook está en Internet, así que es importante recordar que algunas cosas no se pueden borrar para siempre.

Desactivar tu cuenta de Facebook

La desactivación de una cuenta de Facebook permite a los usuarios ocultar su línea de tiempo, perfil y publicaciones fuera de la vista pública. Puedes reactivarlo cuando quieras. Por supuesto, algunos contenidos como los mensajes pueden seguir siendo visibles para los amigos.

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook

  • Entra en Facebook.com con tu nombre de usuario y contraseña
  • Navegar a la página de eliminación de cuenta de Facebook
  • Confirme en Facebook que desea eliminar su cuenta y sus datos.

Para eliminar tu cuenta de Facebook, debes enviar un formulario a Facebook. A partir de ese momento, reconocerás que Facebook está eliminando tu cuenta en tu nombre y no podrás volver a activarla. Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de descargar tu información de Facebook a través de una herramienta de la red social.

Sistemas de copia de seguridad

Facebook dice que puede tardar hasta 90 días desde el inicio del proceso de eliminación para eliminar todas las cosas que has publicado, incluidas fotos, actualizaciones de estado u otros datos almacenados en los sistemas de copia de seguridad. Mientras Facebook está eliminando la información de tu cuenta, es inaccesible para otras personas que utilizan Facebook. Si has enlazado aplicaciones de Facebook, también se eliminarán de forma permanente.

Cómo desactivar tu cuenta de Facebook

Para desactivar su cuenta de Facebook, vaya al menú de configuración de Facebook y seleccione Administrar cuenta. A partir de ahí, pulse Desactivar junto a la cuenta.

Cuando tu cuenta de Facebook está desactivada:

  • Nadie más puede ver tu perfil.
  • Algunas informaciones, como los mensajes que has enviado a tus amigos, pueden seguir siendo visibles.
  • Tus amigos pueden ver tu nombre en su lista de amigos. Esto sólo es visible para tus amigos, y sólo desde su lista de amigos.
  • Es posible que los administradores de grupos aún puedan ver tus publicaciones y comentarios, junto con tu nombre.

Dado que mucha información sigue siendo pública, sólo deberías desactivar tu cuenta de Facebook si es una interrupción temporal de la red social o si no estás seguro.

Puedes tener Messenger con una cuenta desactivada

Todavía puedes chatear con tus amigos en Messenger, y la foto de tu perfil de Facebook seguirá siendo visible en tus conversaciones en Messenger. Otras personas también pueden buscarte para enviarte un mensaje.

Cómo desactivar Facebook Messenger

Sólo puedes desactivar Messenger si previamente desactivaste tu cuenta de Facebook.

Para desactivarlo, abre Messenger, luego toca la imagen de tu perfil en la esquina superior izquierda, y ve a Privacidad y Términos > Desactivar Messenger. Desde allí, introduzca su contraseña y pulse Continuar. A continuación, toque Desactivar. Para reactivar tu cuenta de Facebook, necesitarás tener acceso al correo electrónico o número de móvil que utilices para iniciar sesión y completar la reactivación.

Entonces, ¿qué sigue?

El director ejecutivo de Facebook, Mark Zuckerberg, fue a Capital Hill para responder a las preguntas de los legisladores sobre el mal uso de los datos. Facebook se ha disculpado repetidamente por el percance, y promete una privacidad de usuario y una configuración de datos más sólidas y transparentes en el futuro.

No Responses

Write a response