Sincroniza tu perfil

Paso 01: Abra su cuenta en el primer lanzamiento

Al iniciar Chrome por primera vez, la primera página que aparece te pedirá que declares tu cuenta de Google: introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña en los campos correspondientes y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión. La página siguiente confirma que se ha establecido la conexión. En la burbuja de confirmación, haga clic en Configuración avanzada.

Paso 02: Decida qué desea sincronizar

En el menú desplegable, seleccione Elegir elementos para sincronizar y desmarque los que no desea encontrar de un equipo a otro. Marque la casilla Cifrar todos los datos y, a continuación, seleccione mi propia contraseña de varios términos. Introduzca esta nueva contraseña dos veces (que puede ser en varias palabras), confirme con OK.

Paso 03: Detener la sincronización

Si no desea que se sincronice una sesión, vaya al módulo Opciones (botón de tecla plana, Opciones), Datos personales y haga clic en Cerrar sesión de la cuenta de Google. Puedes volver a conectarte más tarde haciendo clic en el botón Conectar con Chrome o utilizando el botón de llave plana, Conectar con Chrome.

Paso 04: Añadir un usuario

Si diferentes personas usan el mismo Chrome, puedes declarar varios usuarios: cada uno encontrará sus elementos. En la página Opciones, módulo Datos personales, haga clic en el botón Añadir usuario y, a continuación, introduzca su cuenta de Google. Observe en la parte superior izquierda el pequeño icono personalizado que le permite diferenciar entre las ventanas de Chrome correspondientes a cada cuenta.

Paso 05: Configurar o eliminar usuarios

También en Opciones, Datos Personales, se ha añadido un nuevo recuadro, con la lista de usuarios. Haga clic en el perfil actual y, a continuación, en Editar: puede cambiar su nombre y su icono. Seleccione una línea y haga clic en Eliminar para eliminar esta cuenta.

No Responses

Write a response